今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

学党史 办实事 国家知识产权局机械部来市知保中心调研并开展党建交流

  

  

                                 

    421日下午,国家知识产权局机械部副部长赵建军同志率队市知保中心调研并开展党建交流,中心主任宋洋同志、支部副书记/中心副主任邓爱科同志陪同调研,并召开党建交流座谈会。

  首先,市知保中心向国家局领导一行全面介绍了中心的基本情况、中心现有业务开展情况、中心未来工作发展计划,赵建军副部长对我中心工作开展表示充分肯定。

  随后,双方就党建引领,为民办实事展开充分交流,双方认为,学党史,应知行合一:一是加强理论学习、狠抓廉政建设,保持反“四风”高压态势,不折不扣提高服务意识;二是知识产权工作应不断提质增效,加快培育壮大新领域、新业态、新模式,党员应发挥先锋模范带头作用。

  

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号