今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

市知保中心召开党史学习教育动员暨2021年度党风廉政教育大会

  

                            

    41日下午,市知保中心召开党史学习教育动员暨2021年度党风廉政教育大会,会议由中心副主任张剑同志主持,中心主任宋洋同志、副主任邓爱科同志及全体干部职工参加会议。

  会议邀请市委党校路云辉教授讲授中国共产党党史,张剑副主任传达学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习“全面加强知识产权保护工作,激发创新活力推动构建新发展格局”的讲话精神,邓爱科副主任解读中央“十四五”规划及2035年远景目标重要内容,并组织观看廉政警示教育片。

  宋洋主任指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,全体干部职工应切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,在“十四五”时期努力奋斗,乘势而上开启工作新局面。并强调:全体干部职工要加强内在修为,严守廉政底线,做政治上的“明白人”“老实人”;要坚持从党史学习中汲取爱国力量和奋斗精神;坚持将习近平总书记关于知识产权重要指示批示精神作为一切工作的行动指南和根本遵循;要立足工作实际,融入深圳发展大局,为深圳知识产权工作的发展做出应有的贡献。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号