今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

无锡市知识产权局调研知保中心

  

    41日上午,无锡市知识产权副局长王英、保护处处长吴伟新、服务处处长吴琪等领导赴知保中心考察调研。知保中心主任助理邓科峰及业务部门负责同志陪同调研。

  王英副局长一行15人首先参观知识产权成果展示大厅和审理庭,深入了解深圳经济特区成立40周年的知识产权发展历程及创新成果,随后在知保中心参加调研会。

  会上,邓科峰主任助理对无锡市知识产权局领导来中心调研表示热烈欢迎,通过中心宣传片介绍了当前知保中心工作情况和筹建历程。并就无锡市知识产权保护中心筹建工作提出了相关意见和建议。交流环节,双方就知识产权创造、运用、保护、管理和服务等问题进行了深入探讨和交流。

  王英副局长高度评价了深圳知保中心成立两年来取得的工作成就,充分肯定了知保中心在打造知识产权全链条服务上所取的成果,并表示,双方应建立起更加密切的联系机制,扩大在知识产权运营服务体系建设、发展知识产权金融和优化知识产权发展环境等领域的合作。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号