今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

市知保中心党支部开展“党史教育促发展 联学共建聚合力”

  

  

     近日,中共中国(深圳)知识产权保护中心党支部与园区所属单位前海金控第七党支部、基金小镇公司党支部共同开展“党史教育促发展联学共建聚合力”主题党日活动,引导广大党员重温历史,缅怀先烈,提升党性。

  首先,赴洪田七烈士墓瞻仰革命烈士纪念碑。在庄严肃穆的烈士陵园,全体党员怀着无比崇敬和沉重的心情,向为革命事业英勇献身的烈士们鞠躬致敬、寄托哀思,并依次绕行纪念碑一圈,细读碑文,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  随后,来到中共宝安县第一次党员代表大会纪念馆,满怀崇敬之情浏览展厅内的文图资料和革命文物,重温上世纪20年代宝安县地区农民运动的起源和发展,回顾黄学增等深莞惠地区共产主义革命先驱舍生忘死发展革命事业的峥嵘岁月,从中共宝安县“一大”胜利召开的奋斗历程中追忆红色历程、牢记初心使命。

  通过本次活动,大家进一步加深了对深圳红色历史的了解,更加坚定了传承发扬党的光荣传统和优良作风的决心和信心,纷纷表示,将以最昂扬的斗志、最优异的成绩奋力打造全国知识产权保护中心标杆,在深圳打造知识产权高质量发展先锋区和示范区、探索中国特色知识产权发展道路上展现更大作为和担当。

  

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号