今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

“服务示范区建设,知识产权调研活动”第八站走入福田区

  

  

  63日上午,中国(深圳)知识产权保护中心(以下简称“知保中心”)继续开展“服务示范区建设,知识产权调研活动”,活动第八站来到福田区。

  知保中心宋洋主任一行6人与市市场监管局福田局黄晓战局长、刘荻副局长、谢岚调研员及知识产权科、稽查科、福田区科创局、市金融科技协会、港知交所、平安科技、汇顶科技、崇德广业知识产权运营公司等代表座谈。  

  黄晓战局长对宋洋主任一行到福田区调研表示欢迎,并委托刘荻副局长主持座谈介绍福田区知识产权发展的基本情况和希望构建区级知识产权服务平台的发展需求。其他参会代表也发言介绍了知识产权工作中的问题或诉求。 

  宋洋主任回应了相关问题诉求并介绍了知保中心“两全”“两快”(全门类、全链条及快速预审、快速维权)的服务体系和“四库一平台”(备案企业库、服务机构库、社会组织库、海外专家库及知识产权协同保护平台)的知识产权公共服务体系以及“国家海外知识产权纠纷应对指导中心深圳分中心”的建设情况。 

  后续知保中心将与福田区在知识产权工作方面加强合作,充分发挥各自的专业和资源优势,助力福田区知识产权服务平台建设,共同为福田区创新发展保驾护航,营造良好的知识产权工作发展环境。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号