今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

知保中心“预审管理平台”线上培训

  

  

  近日,中国(深圳)知识产权保护中心(以下简称“知保中心”)全面开始运行“预审管理平台电子申请系统”(以下简称“预审管理平台”)。

  为了解决目前企事业单位和知识产权代理机构,在使用预审管理平台中出现的问题及提高平台运行效率,2020年4月24日下午,知保中心举行“预审管理平台”线上培训,100多家创新主体及知识产权代理机构代表在线参加培训。

  中国专利信息中心副研究员杨莉首先介绍了预审管理平台的功能和操作,并基于企业及代理机构两类使用主体,对平台的注册、备案、专利预审管理等功能模块的操作进行详细讲解和演示,并对代表提出的预审周期、预审申请资料提交等热点问题进行了详细解答。(朱瑞 蔡璐)

  

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号