今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

国家知识产权局公共服务司调研组调研深圳代办处

  

  4月26日上午,国家知识产权局公共服务司、专利局自动化部、商标局、知识产权出版社数据服务中心、中国专利信息中心调研组一行六人亲临专利代办处,调研深圳专利信息公共服务的相关工作。专利代办处于波副主任等陪同调研。

  调研组一行首先参观了专利代办处知识产权服务大厅,了解各窗口业务职能及专利代办处知识产权分析研究成果等工作。在座谈会上,于波副主任重点介绍了专利代办处机构发展历程、深圳保护中心业务开展情况以及专利代办处在打造“三体一位”知识产权公共服务平台方面,坚持“立足现状、抓住机遇、规划长远、改革创新、服务社会”的工作方针,不断地深化开展知识产权公共服务的延伸工作。

  调研组充分肯定了专利代办处在专利信息公共服务方面的工作成绩,并希望专利代办处再接再厉地发挥自身优势,强化服务意识,深化内部管理,创新工作思路,不断地提高知识产权公共服务水平。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号