今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

市知保中心协助开展“知识产权服务经济万里行”活动

  

  4月25日,知识产权服务经济万里行活动在深圳湾科技生态园举行,中国(深圳)知识产权保护中心作为协办单位积极主动参与万里行活动知识产权保护的相关工作。本次活动围绕今年知识产权宣传周的主题“强化知识产权保护运用,助力建设创新创意之都”,推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,宣传普及知识产权政策业务知识。

  在知识产权服务经济万里行活动期间,知保中心一是派员进驻知识产权服务公益咨询厅,提供预审及维权等业务的咨询服务,发放知识产权预审服务相关手册;二是宣传新一代深圳市专利信息服务中心检索及分析系统,提供全方位的服务;三是开展专利预审与快速确权、维权培训讲座,在知识产权服务供需对接分会场,知保中心预审员详细介绍了专利预审政策、预审服务流程及相关注意事项、专利快速确权和维权等工作。企业、高校、科研院所及相关服务机构代表共计80余人参加讲座。

  下一步,保护中心将不忘初心,砥砺前行,继续大力推进知识产权的各项服务,继续加强知识产权宣传普及,强化知识产权保护运用,提升全社会知识产权意识。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号