今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 新闻动态

世界知识产权组织一行考察深圳保护中心

  

  2019年3月26日下午,国家知识产权局国际合作司刘剑副司长陪同世界知识产权组织 WIPO-PCT法律和用户关系司副司长马西亚斯·莱斯勒副司长,一行6人赴中国(深圳)知识产权保护中心实地考察,市市场监管局保护处、保护中心相关负责人全程陪同。

  刘剑副司长和马西亚斯·莱斯勒副司长详细了解了深圳保护中心的业务职能和开展情况。两位司长对保护中心目前开展的各项工作予以充分肯定,同时对保护中心立足深圳,辐射粤港澳大湾区,面向全球的未来发展寄予厚望。考察组还实地调研了保护中心的公共服务区、自助服务区、宣传展示区、多媒体审理庭、多功能厅、办公区等,并详细了解远程审理业务的细节。

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号