今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 通知公告

中国(深圳)知识产权保护中心关于开展预审管理平台培训会的通知

  

各相关单位:

  根据国家知识产权局的相关要求,中国(深圳)知识产权保护中心将全面运行“预审管理平台电子申请系统”(以下简称预审管理平台),为了方便各单位了解和使用预审管理平台,知保中心拟定2020424日举行预审管理平台培训会。有关培训事项通知如下:

  一、举办单位

  中国(深圳)知识产权保护中心

  中国专利信息中心

  二、培训对象

  深圳市创新主体的知识产权工作人员、代理机构的流程工作人员、专利代理师(每单位限报2人)。

  三、培训内容

  由中国专利信息中心副研究员杨莉担当讲师,主要介绍预审管理平台的注册、备案、专利预审的操作使用。

  四、培训方式

  本次培训采用腾讯会议系统进行网络远程培训。

  会议 ID266 438 724

  点击链接直接加入会议:https://meeting.tencent.com/s/5pt6iilaf70b

  五、培训时间

  2020424日(周五),下午15:00-17:30

  六、报名及联系方式

  扫码进入知保中心预审管理平台培训群。因名额有限,将以进入会议时间先后顺序为准,若后期有退出直播的情况出现,群内会实时提醒会议人数变化,便于大家参与会议。

  联系人:刘小姐、李先生

  电话:0755-8898014386268052 

 

  特此通知

                    

  中国(深圳)知识产权保护中心

                            2020417

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号