今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 通知公告

关于中国(深圳)知识产权保护中心预审管理平台启动上线的通知

  

各相关单位:

  为进一步提高专利预审工作效率,更好地服务于我市新能源和互联网产业创新发展,中国(深圳)知识产权保护中心(以下简称“我中心”)正式启用“预审管理平台电子申请系统”,即日日起,专利预审服务主体备案、专利预审服务等业务,均需通过该系统进行网上注册、备案及申请。现将有关事项通知如下:

  一、访问方法

  预审管理平台电子申请系统登录网址:https://ippc.sipo.gov.cn/ippc-web-dzsq,推荐使用谷歌、火狐、IE11等主流浏览器。

  二、相关说明

  1. 2020331日前提交并完成主体备案申请的企事业单位(名单请见附件)无需进行注册和备案申请,我中心将统一通过短信发放账号信息至备案联系人。各单位登录后需核对单位信息并修改完善。

  2. 不在附件名单内的企事业单位需登录预审管理平台电子申请系统进行注册申请,系统已上线电子签章功能,主体备案申请无需再邮寄纸质材料。

  3. 各代理机构需登录预审管理平台电子申请系统进行注册申请。

  4. 请妥善保管好账号信息,定期进行密码修改,勿泄露给他人。

  5. 为方便各单位了解和使用,我中心将举办预审管理平台培训会。请关注我中心官网(http://www.sziprs.org.cn)及微信公众号及时获取相关信息。

  特此通知

  附件:无需进行系统注册和备案的申请主体名单

                    中国(深圳)知识产权保护中心

                            2020417

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号