今天是。欢迎您访问中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处)
搜索
当前位置:首页» 通知公告

关于变更中国(深圳)知识产权保护中心备案、预审和维权邮箱的通知

  

各相关单位:

  根据深圳市市场监督管理局域名切换相关工作部署,中国(深圳)知识产权保护中心现有邮箱系统将全面停用,现将新邮箱以及业务电话公布如下:

  一、 快速预审业务

  接收互联网和新能源两大产业企事业单位的备案申请,并为完成备案手续的申请主体提供专利申请的快速预审服务。

  备案资料接收邮箱:szba@mail.amr.sz.gov.cn,用于接收备案资料的电子件。

  预审案件接收邮箱:szys@mail.amr.sz.gov.cn,用于接收专利申请的快速预审案件。

  咨询电话:0755-8626808786268052;

  二、举报投诉和维权援助业务

  接收涉及知识产权违法行为的举报投诉,将线索移交相关行政执法部门;组织专家为遇到知识产权纠纷的深圳市企事业单位和个人免费提供维权智力援助。

  业务邮箱:12330@mail.amr.sz.gov.cn

  咨询电话:0755-86268059;

  业务办理地址:深圳市南山区前海基金小镇33栋一楼中国(深圳)知识产权保护中心服务大厅。

  新邮箱即日起使用,请知悉。

  特此通知。

  中国(深圳)知识产权保护中心

  2019428

联系我们 - 版权声明 - 网站地图 ©版权所有: 中国(深圳)知识产权保护中心(深圳国家知识产权局专利代办处) 粤ICP备13064364号